Nouveau ! Découvrez Kazoa, des box & du fun ! !

Tarte citron basilic – Recette

5.90

En stock

🍋🌿 Recette en téléchargement – Tarte Citron Basilic 🌿🍋

 

Envie de réaliser une tarte au citron plus fraîche, plus parfumée et pleine d’élégance ?
Laissez-vous guider dans la création de cette tarte citron basilic aussi légère que raffinée.

 

Grâce à cette recette, vous apprendrez à préparer :

  • une pâte sablée croustillante ✨

  • un crémeux citron – basilic parfumé et délicatement acidulé 🍋🌿

  • une ganache montée au citron vert, légère et pleine de peps 🌞

Un dessert frais, lumineux et tout en finesse… parfait pour terminer un repas en beauté ! 😋🍋

 

📌 Infos pratiques

  • ⏱️ Préparation : 1h30
  • 🔥 Cuisson : 20min
  • 👥 Quantité : 6 à 8 personnes
  • 🎚️ Difficulté : Débutant

 

📥 Retrouvez tout ce dont vous avez besoin en téléchargement

  • 📖 1 recette détaillée pas à pas

  • 🛒 1 liste de courses

🧰 Matériel nécessaire pour réaliser la recette

  • 1 cercle à tarte Ø 18cm
  • 1 douille Ø 10mm (facultatif)
  • 1 poche à douille
  • 1 feuille de rhodoïd
  • 1 robot pâtissier
  • 1 rouleau à pâtisserie
  • 1 maryse
  • 1 mixeur plongeant
  • film alimentaire
  • papier alimentaire

 

📨 Tous les fichiers à télécharger sont disponibles dans votre mail de confirmation de commande.
👉 Pensez à vérifier vos courriers indésirables si vous ne les trouvez pas.
📧 Besoin d’aide ? Contactez-nous à : [email protected]

En stock

Ceci pourrait vous plaire

Box Intermédiaire 006 – Parfum d’été

28.90

Rupture de stock

Box Intermédiaire 005 – Les délices d’Alice choco-noisette

42.90

Rupture de stock

Box Evènement 006 – CheeseLove

49.90

Rupture de stock

Box Intermédiaire 004 – Saint-Honoré Fraise Yuzu

39.90

Rupture de stock

Box Débutant 004 – Cheesecake au spéculoos

34.90

Rupture de stock

Box Débutant 002 – Canelés de Bordeaux

34.90

Rupture de stock

De nouvelles box arrivent bientôt !
Restez au courant !
De nouvelles Box arrivent bientôt !

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rien rater !

    Je m'abonne à la newsletter