9.90€
En stock
Envie de réaliser de délicieux entremets individuels aux saveurs de poire, noix de pécan et sirop de Liège ?
Grâce à cette recette, vous apprendrez à réaliser un biscuit Joconde aux noix de pécan, des poires caramélisées au sirop de Liège, un crémeux au sirop de Liège et une mousse au chocolat Dulcey.
Préparation : 2h
Cuisson : 12 minutes
Quantité : 6 pièces
Difficulté : Intermédiaire
Retrouvez tout ce dont vous avez besoin en téléchargement !
Le matériel dont vous aurez besoin :
Ingrédients à avoir chez soi:
Vous retrouverez les fichiers à télécharger dans votre mail de confirmation de commande.
N’hésitez pas à vérifier dans vos courriers indésirables si vous ne le trouvez pas ou envoyez un mail à [email protected]
En stock
66.90€ Le prix initial était : 66.90€.54.90€Le prix actuel est : 54.90€.
Plus que 8 en stock
25.90€
Plus que 1 en stock